На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Привидения являются только тем, кто должен их видеть

(Александр Дюма (отец))

Сеть

05.07.2011

«Ozon» ищет Книгу Рунета

Интернет-магазин «Ozon» объявил конкурс «Книжная премия Рунета – 2011»...

OzonИнтернет-магазин «Ozon» при поддержке Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) объявил конкурс «Книжная премия Рунета – 2011». Как передает новостная лента сайта «Вебпланета», голосование читателей и экспертов за лучшие книги года уже началось: победители будут определяться в четырех номинациях (художественная литература, non-fiction, бизнес-книга и детская литература), в каждой из которых будет по три лауреата. Одни определятся путем народного онлайн-голосования, других выберет экспертный совет, третьих подсчитает озоновский робот по результатам продаж в интернет-магазине. Список номинантов уже опубликован и включает в себя 48 номинантов — по дюжине на номинацию. 

Конкурс «Книжная премия Рунета – 2011» проводится впервые, однако позиционируется как ежегодный. Читательское голосование продлится до 20 августа, причем не только на сайте премии, но и в социальных сетях «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники». Церемония награждения пройдет 8 сентября в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.07.2011
Во Франции откроют цифровой киоск

05.07.2011
«Amazon» поправилась на один Book

Читайте в этом же разделе:
05.07.2011 «Amazon» поправилась на один Book
01.07.2011 «Новостям» объявили бойкот
01.07.2011 По гомофобии ударили доносительством
28.06.2011 МВД ищет гимнописцев
28.06.2011 «Amazon» угодил всем

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон