На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы

(Вольтер)

Сеть

14.10.2008

«Poetry Archive» стремится к сотне

Голоса четырнадцати известнейших американских поэтов XX столетия пополнили бесплатный онлайновый «Поэтический архив»...

«Poetry Archive» стремится к сотнеГолоса четырнадцати известнейших американских поэтов XX столетия пополнили запущенный в 2005 году британским поэтом-лауреатом Эндрю Моушном и звукооператором Ричардом Кэррингтоном бесплатный онлайновый «Поэтический архив», о чем со ссылкой на «BBC News» сообщила недавно «Компьюлента». Пользователи «Poetry Archive» получили возможность слушать стихи в исполнении таких авторов, как Гвендолин Брукс, Теодор Ротке, Тед Кузер, Роберт Пински, Юсеф Комьюнякаа, Филип Левин. 

«Poetry Archive» представляет собой первую в мире интернет-коллекцию записей с голосами поэтов, декламирующих собственные произведения. Ежемесячно на сайт заходит 125 000 уникальных посетителей, просматривающих, в общей сложности, более миллиона страниц. К 61 записям голосов американских стихотворцев вскоре будут добавлены еще несколько десятков аудиороликов, после чего число записей поэтов из США превысит сотню.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.10.2008
Университеты США создали единую онлайн-библиотеку

07.10.2008
«Точка. Зрения» прорубила окно в блогосферу

Читайте в этом же разделе:
07.10.2008 «Точка. Зрения» прорубила окно в блогосферу
05.10.2008 Громова объявила виртуальную охоту
15.09.2008 Редизайн «IntroWeb» — всем выйти из сумрака!
27.08.2008 Прототип цифровой библиотеки откроется в апреле
27.08.2008 «Amazon» скупает книголюбов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон