На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Гений всегда боится, что он отчасти графоман, графоман никогда не сомневается, что он – гений

(Константин Паустовский)

Сеть

05.10.2008

Громова объявила виртуальную охоту

В издательстве «Эксмо» выходит основанный на реальных событиях роман Полины Громовой «Сезон охоты в Сети»...

Сезон охоты в СетиВ издательстве «Эксмо» выходит основанный на реальных событиях роман Полины Громовой «Сезон охоты в Сети», на 352-х страницах рассказывающий о похождениях посетительницы сайта знакомств «Мамба.ру», приехавшей в столицу начинать новую жизнь после неудачного брака, чтобы начать новую жизнь. Искать Мужчину Своей Мечты героиня приходит на сайт знакомств «Мамба.ру» (представители которого, кстати, отрицают свою причастность к творческим замыслам автора очередного гламурно-попсового творения). 

На «Ozon.ru» роман представлен как «революция в жанре реалити». Автор совместно с издательскими PR-специалистами готовится к выходу книги загодя: вот уже около года ведут страничку «охотницы» в ЖЖ, организовала рекламную кампанию в блогах, не скупится на интервью, в которых рассказывает о нелегком пути виртуальной Золушки. Еще одним проектом Громовой является сайт «Lovesafari» позиционируемый как «закрытый клуб» и энциклопедия для «охотниц» за мужчинами. Посетителям предоставляется возможность ознакомиться с рейтингом мужчин, пообщаться с «охотницей» и принять участие в конкурсах, так или иначе связанных с книгой. На сайте объявлен поиск талантов, в рамках которого всем начинающим писателям предлагают связаться с Полиной Громовой.
 



← ПредыдущаяСледующая →

07.10.2008
«Точка. Зрения» прорубила окно в блогосферу

15.09.2008
Редизайн «IntroWeb» — всем выйти из сумрака!

Читайте в этом же разделе:
15.09.2008 Редизайн «IntroWeb» — всем выйти из сумрака!
27.08.2008 Прототип цифровой библиотеки откроется в апреле
27.08.2008 «Amazon» скупает книголюбов
26.08.2008 Где отдохнуть любителю изящной словесности?
21.08.2008 Каждому юзеру — по стучалке!

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон