На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал

(Шарль Монтескье)

Сеть

15.03.2010

Семинаристы торгуют Пелевиным

Выставлен на торги томик непостижимого Виктора Пелевина «Поколение ПЕПСИ» с автографом священника Иоанна Охлобыстина...

Иоанн ОхлобыстинНа страничке «Сообщества православных семинаристов» в Живом журнале выставлен на торги «лот № 1» — томик непостижимого Виктора Пелевина «Поколение ПЕПСИ» с автографом священника Иоанна Охлобыстина, сыгравшего две роли в фильме. В надписи батюшки запечатлена фамилия одного из сыгранных им персонажей, поверх которого написано хорошее пожелание к читателю. В скобках указана фамилия актера. Дата выставленная автором автографа реальная и составляет числа бинарного кода (читающий да разумеет). 

Аукцион продлится до Вербного воскресенья. Как сообщается в блоге Петра Каминского на «ЛиРу», деньги с аукциона пойдут на пасхальный стол пациентам психиатрической клиники. Заявки на участие принимаются либо в личку, либо в ленте обсуждения. При этом организаторы торгов настоятельно просят указывать причину желания обладать книгой.
 
В данный момент максимальное из предложений составляет 558 рублей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.03.2010
Гришковец от «А» до «а»

15.03.2010
Поклонники Пелевина попали в сеть

Читайте в этом же разделе:
15.03.2010 Поклонники Пелевина попали в сеть
15.03.2010 «Абзац» или не «Абзац»?
11.03.2010 Италия капитулировала перед «Google»
10.03.2010 Анурьев возглавил «Литрес»
10.03.2010 Артемий нон грата

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон