На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Иногда сигара — всего лишь сигара

(Зигмунд Фрейд)

Сеть

15.03.2010

Поклонники Пелевина попали в сеть

Открылась «первая интеллектуальная социальная сеть» для любителей Виктора Пелевина...

«Plevman.com»В Интернете открылась «первая интеллектуальная социальная сеть» для любителей Виктора Пелевина «Plevman.com», участники которой обсуждают как пелевинское творчество в частности, так и современную литературу вообще. Об этом со ссылкой на ЖЖ-сообщество «ru_pelevin» сообщает информационная лента «Ruformator.ru».

Запустили «Plevman.com» создатели «Сайта творчества Виктора Пелевина» («Pelevin.nov.ru»), на котором расположены тексты произведений, статьи и интервью с писателем. На новое место перенесен весь его социальный функционал включая форум и чат, которые на главной странице «Pelevin.nov.ru» больше доступны не будут. Новый ресурс позиционируется как «первая интеллектуальная социальная сеть России и ближайшего». Социальный функционал включает в себя профили пользователей с фотографиями, фотоальбомы и группы, предусмотрены также блогоплатформы, мессенджер (есть чат) и форум. 

В настоящее время новые пользователи регистрируются и осматриваются, не особенно поспешая наполнять сайт контентом. Учитывая, что «отец» социальной сети — «Pelevin.nov.ru» — был одним из самых популярных у поклонников писателя, новая платформа по завершении периода «адаптации» имеет все шансы стать одной из главных окололитературных сетевых «говорилен».
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.03.2010
Семинаристы торгуют Пелевиным

15.03.2010
«Абзац» или не «Абзац»?

Читайте в этом же разделе:
15.03.2010 «Абзац» или не «Абзац»?
11.03.2010 Италия капитулировала перед «Google»
10.03.2010 Анурьев возглавил «Литрес»
10.03.2010 Артемий нон грата
03.03.2010 «Альфарет» цифрует раритеты

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон