На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Чернь, пытающаяся мыслить, становится народом

(Эдгар По)

Сеть

29.09.2009

«Irex DR800SG» — опираясь на бренды

«IREX Technologies» представила новое устройство для чтения электронных книг...

Irex DR800SGКомпания «IREX Technologies» представила новое устройство для чтения электронных книг — «Irex DR800SG», сообщает «3Dnews», ссылаясь на официальный пресс-релиз. Согласно задумке разработчиков, «8,1-дюймовый сенсорный экран устройства использует технологию электронной бумаги и подарит пользователю чувство общения с самой настоящей бумажной книгой». 

Помимо вышеупомянутого, очередной представитель семейства e-book reader интересен тем, что создан в сотрудничестве с известными брендами. Связь устройства с сетями 3G, например, осуществляет оператор «Verizon Wireless», 3G-модуль «Gobi» предоставила телекоммуникационная компания «Qualcomm», а доступ к обширной библиотеке (более 750 тысяч наименований книг) обеспечил крупнейший мировой книготорговец, компания «Barnes & Nobles». Можно не сомневаться в том, что такой подход определенно выделит «Irex DR800SG» из постоянно пополняющегося полка «читалок». А если еще учесть вполне конкурентоспособную цену — 400 долларов...
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.10.2009
Книгу скрестили с телевизором

29.09.2009
Миссис Роулинг щебечет в «Twitter»

Читайте в этом же разделе:
29.09.2009 Миссис Роулинг щебечет в «Twitter»
28.09.2009 Писатель против шариков
22.09.2009 Онлайн — в переплет!
21.09.2009 Цифровой «символ» успешнее бумажного
17.09.2009 «Acer» станет ридером

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон