На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Искусство — поэзия в разных формах

(Василий Жуковский)

Сеть

21.09.2009

Цифровой «символ» успешнее бумажного

«Утраченный символ» («The Lost Symbol») стал самой популярной электронной книгой на торрент-сайтах...

«The Lost Symbol»Новый роман Дэна Брауна «Утраченный символ» («The Lost Symbol») стал самой популярной электронной книгой на торрент-сайтах — с момента выхода в свет 15 сентября книгу скачали более ста тысяч раз. 

Более 60 тысяч человек загрузили аудиоверсию книги, а версия в формате PDF была скачана более сорока тысяч раз. В пятницу оба варианта книги занимали первую позицию в соответствующих разделах портала «The Pirate Bay».
 
Согласно данным исследований, пользователи торрент-сайтов обычно предпочитают техническую и эротическую литературу. Так, по данным сайта «FreakBits», в конце августа самой популярной электронной книгой была «Kamasutra», а второе место занимало учебное пособие «Секреты Фотошоп» («Adobe Photoshop Secrets».
 
Электронная и бумажная версии новинка от создателя «Кода да Винчи» поступили в продажу одновременно. В интернет-магазине «Amazon» в первые дни продаж роман в формате eBook для читающего устройства «Kindle» продавался гораздо лучше, чем твердая копия.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.09.2009
Онлайн — в переплет!

17.09.2009
«Acer» станет ридером

Читайте в этом же разделе:
17.09.2009 «Acer» станет ридером
08.09.2009 «Читалка» от «Asustek»
08.09.2009 «Google» умасливает Европу
08.09.2009 «Toshiba» пишет книгу
07.09.2009 Ридеры подешевеют

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон