На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Поэзия это не «лучшие слова в лучшем порядке», это — высшая форма существования языка

(Иосиф Бродский)

Сеть

22.09.2009

Онлайн — в переплет!

Сервис «Zinepal» позволяет «переплести» сетевой контент в красивую и удобную для чтения книгу в формате PDF...

«Zinepal»Специально для продвинутых граждан, привыкших впитывать насущную информацию в режиме онлайн, открылся сервис «Zinepal», позволяющий «переплести» сетевой контент в красивую и удобную для чтения книгу в формате PDF, которая очень кстати может оказаться под рукой в часы, когда доступ в Интернет по тем или иным причинам отсутствует. 

Создавать собственные подборки для чтения (zine) может любой зарегистрированный на сайте «Zinepal» пользователь. А также пользоваться подборками других. Тексты, оформленные в виде PDF-документов, снабжены тегами, облегчающими поиск подборок как по названию, так и по ключевым словам. Чтобы создать подборку, достаточно указать адрес сайта или ссылку на его RSS-ленту, после чего будет произведен импорт содержимого сайта или RSS-потока с отбором последних материалов. При импорте данных из RSS сервис обрабатывает около 50-ти статей, а при указании ссылки на сайт — от 1 до 10-ти.
 
В результате на странице сайта будет представлен список всех импортированных статей, в котором следует пометить те, которые должны быть включены в персональную подборку. Редактируя подборку текстов, пользователь может указать формат представления каждой отобранной статьи, отредактировать ее, удалить из списка, изменить содержимое (например, включить в подборку только некоторые фрагменты статьи).
 
Настроив цвета и шрифты и просмотрев получившийся документ, пользователь может отправить его на свой электронный адрес и открыть для других. Файл можно распечатывать и читать в оффлайне.
 

Источник: Telnews


← ПредыдущаяСледующая →

28.09.2009
Писатель против шариков

21.09.2009
Цифровой «символ» успешнее бумажного

Читайте в этом же разделе:
21.09.2009 Цифровой «символ» успешнее бумажного
17.09.2009 «Acer» станет ридером
08.09.2009 «Читалка» от «Asustek»
08.09.2009 «Google» умасливает Европу
08.09.2009 «Toshiba» пишет книгу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон