На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Кто может править женщиной, может править государством

(Оноре де Бальзак)

Сеть

17.09.2009

«Acer» станет ридером

Нетбук «Acer» под управлением (в том числе и) «Google Android» будет представлен уже в следующем месяце...

«Acer» станет ридеромНа состоявшейся 16 сентября пресс-конференции представители компании «Acer» официально подтвердили информацию о том, что нетбук «Acer» под управлением (в том числе и) «Google Android» будет представлен уже в следующем месяце, передает «Times.lv»

В рамках мероприятия было представлено множество новинок, одной из самых интересных стал ноутбук с touchscreen, а также нетбук с «шарнирным» соединением, превращающий машинку в TabletPC и устройство для чтения электронных книг. Что же до использования устройства в качестве «читалки», то, с одной стороны, большой дисплей и вес (по сравнению с обычными «читалками») могут показаться недостатком. Но экран точно порадует тех, кому надо читать документы в формате PDF, — это слабое место устройств с небольшой диагональю. Относительно возможного выхода компании на рынок электронных книг было заявлено, что такая возможность не исключается.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.09.2009
Цифровой «символ» успешнее бумажного

08.09.2009
«Читалка» от «Asustek»

Читайте в этом же разделе:
08.09.2009 «Читалка» от «Asustek»
08.09.2009 «Google» умасливает Европу
08.09.2009 «Toshiba» пишет книгу
07.09.2009 Ридеры подешевеют
07.09.2009 Блогеров просят помочь Сосноре

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон