На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад

(Генрих Гейне)

Сеть

15.07.2009

В Китае отредактировали «Kindle»

Китайцы «срисовали» и выпустили двойника устройства для чтения электронных книг...

«Wefound» - проще и дешевлеСтарательные китайские умы из Пекинского университета «срисовали» и выпустили двойника устройства для чтения электронных книг и документов «Kindle» от «Amazon» - появился новый конкурент, являющийся двойником этого гаджета. Как сообщает, ссылаясь на информацию «Techshout.com», новостная служба сайта «Вебпланета», произведение китайских разработчиков называется «Wefound», использует электронную бумагу «E Ink Corp» и примерно шестидюймовый экран. По мнению специалистов, в плане функционального набора устройство вряд ли составит серьезную конкуренцию существующим «читалкам», хотя подключиться к Сети для скачивания книги позволяет. 

Новинка появится в продаже уже в этом году, после внесения ряда доработок и, скорее всего, будет иметь успех в азиатских странах, еще не охваченных амазоновским «Kindle». А поскольку компания «Amazon» не сумела найти общий язык и с европейскими потребителями, китайский вариант вполне может закрепиться и среди них. Стоимость гаджета — 210 долларов, что экономному книголюбу по-любому приятнее уцененного с 359-ти до 299 долларов оригинала.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.07.2009
Миронов не потянул на супермена

15.07.2009
По ком звонит комикс

Читайте в этом же разделе:
15.07.2009 По ком звонит комикс
13.07.2009 «Kindle» давит на бумагу
10.07.2009 Он опять пришел и все исправил
09.07.2009 «Финноугория» открыла «Логос»
08.07.2009 За «Google» взялись антимонопольщики

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон