На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Откровенно говоря, я не вижу особого смысла превозносить смиренных и кротких. Когда их превозносят, они перестают быть смиренными и кроткими

(Сэмюэл Батлер)

Сеть

09.07.2009

«Финноугория» открыла «Логос»

Состоялась презентация литературной страницы «Логос»...

«Финноугория»В рамках Литературного университета молодых переводчиков в Финно-Угорском культурном центре России состоялась презентация литературной страницы «Логос» — нового раздела сайта информационного центра «Финноугория». Об этом сообщила новостная служба «СыктывкарTODAY»

Данный проект направлен, прежде всего, на интересующихся финно-угорской литературой. В отдельных подрубриках представлены поэзия, проза, драматургия, детская литература, переводы и литературная критика и издательские новинки. В настоящее время на «Логосе» представлены современные литераторы, а в перспективе планируется обратиться к творчеству классиков финно-угорской литературы. Страничка каждого автора снабжена фотопортретом и краткой биографической справкой.
 
В рубрике «Переводы» представлены произведения финно-угорских авторов в переводе на родственные языки и языки других народов мира. Материалы размещены по языкам оригинальных произведений. Все произведения даны в оригинале и с переводом на язык межнационального общения — русский. Помимо собственно литературных текстов «Логос» предоставляет информацию о конгрессах финно-угорских литератур и персонах, составляющих Правление Международной ассоциации финно-угорских литератур. В дальнейшем «Логос» пополнится юмористической страничкой, финно-угорскими справочниками и словарями, а также другими проектами.
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.07.2009
Он опять пришел и все исправил

08.07.2009
За «Google» взялись антимонопольщики

Читайте в этом же разделе:
08.07.2009 За «Google» взялись антимонопольщики
07.07.2009 «Синайский кодекс» ушел в цифру
04.07.2009 «Elonex» изготовила фирменную читалку
30.06.2009 Альманах уходит в цифру
29.06.2009 Надменные потомки пошутили над Лермонтовым

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон