На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Брак - это лихорадка, которая начинается жаром, а кончается холодом

(Гиппократ)

Сеть

13.07.2009

«Kindle» давит на бумагу

Издатели выражают обеспокоенность возможностью ценового давления на них онлайн-магазином «Amazon»...

«Kindle»Несмотря относительную дороговизну электронных книг, стоимость которых может достигать четырехсот долларов, многие издательства выражают обеспокоенность возможностью ценового давления на них онлайн-магазином «Amazon», передает «Digimedia.ru» со ссылкой на информацию «Electronista.com». 

В настоящее время, сообщает новостная служба, издательства получают с каждой печатной книги 26 центов, а с каждой электронной — 2,15 доллара. В среднем электронные версии книг продаются по 10 долларов. Электронные книги уже начинают оказывать серьезное влияние на книжный рынок, и с этим влиянием нельзя не считаться. К 2010 году «Amazon» планирует заработать миллиард на продаже устройства «Kindle», собственный аналог которого предложила недавно компания «Sony», в будущем к ним присоединятся «News Corp.», «Plastic Logic» и «FirstPaper».
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.07.2009
По ком звонит комикс

10.07.2009
Он опять пришел и все исправил

Читайте в этом же разделе:
10.07.2009 Он опять пришел и все исправил
09.07.2009 «Финноугория» открыла «Логос»
08.07.2009 За «Google» взялись антимонопольщики
07.07.2009 «Синайский кодекс» ушел в цифру
04.07.2009 «Elonex» изготовила фирменную читалку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон