На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Науки делятся на естественные, неестественные и противоестественные

(Лев Ландау)

Сеть

16.07.2009

Миронов не потянул на супермена

Сергей Миронов пришел к выводу, что не хотел бы войти в историю как «Человек Миронов»...

Миронов не потянул на суперменаЛистая комикс о подвигах спикера Госдумы РФ Бориса Грызлова, Сергей Миронов пришел к выводу, что не хотел бы войти в историю как герой подобного произведения, передает «Росбалт». Будучи в Петербурге, Председатель Совета Федерации поделился с журналистами своими впечатлениями от «Человека Грызлова», который, по его мнению, сделан с юмором и любовью. Это, по словам парламентария, означает, что у Грызлова есть соратники и поклонники, проделавшие большую работу. Комикс нарисовала группа художников, скрывающаяся за псевдонимом Unknown team. 

Как уже сообщалось, первый эпизод комикса про спикера Госдумы и председателя высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова был выложен в Сеть 24 июня. В нем Грызлов, сочетающий в себе черты Бэтмена, Спайдермена и Супермена, запросто спасает Москву от взрыва газопровода, который устроил Человек Крот, а того, в свою очередь, подослал некий Черный Олигарх, с которым ему предстоит сразиться, по всей видимости, в третьем эпизоде.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.07.2009
Поиски Вальдо продолжатся на экране

15.07.2009
В Китае отредактировали «Kindle»

Читайте в этом же разделе:
15.07.2009 В Китае отредактировали «Kindle»
15.07.2009 По ком звонит комикс
13.07.2009 «Kindle» давит на бумагу
10.07.2009 Он опять пришел и все исправил
09.07.2009 «Финноугория» открыла «Логос»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон