На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Никогда не лишай человека или животное свободы, величайшего блага на земле. Не мешай никому греться на солнце, когда ему холодно, и прохлаждаться в тени, когда ему жарко

(Шарль де Костер)

Сеть

30.06.2009

Альманах уходит в цифру

Открылся новый интернет-сайт украинского Межрегионального писательского союза...

«Свой вариант»Открылся новый интернет-сайт украинского Межрегионального писательского союза (МСПУ) «Свой вариант», предназначенный для всех пишущих и читающих почитателей литературы, передает информационное агентство «Cxid.info», цитируя сообщение председателя правления МСПУ Владимира Спектора. 

В данный момент на страничках ресурса опубликовано более сотни произведений современных украинских и российских авторов, пишущих на обоих языках. «Это еще одна возможность самореализации для всех литераторов, независимо от членства в писательских союзах и языка, на котором они пишу, — отметил Владимир Спектор. — Будем стараться, чтобы сайт был лишенным какой-либо казенности, привлекал творчеством, добротой, интересными произведениями». Глава МСПУ добавил, что создание сайта является своеобразной компенсацией невозможности издавать одноименный альманах из-за отсутствия средств.
 
На сайте будут размещаться новые выпуски газеты «Отражение», а в перспективе — избранные произведения киевского журнала «Радуга». Редактироваться сайт будет из Луганска, хотя в редколлегию входят литераторы из разных городов Украины. По мнению редколлегии, главное отличие нового сайта от уже немалого количества имеющихся литературных ресурсов заключается в демократичности и непредвзятости по отношению к авторам.
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.07.2009
«Elonex» изготовила фирменную читалку

29.06.2009
Надменные потомки пошутили над Лермонтовым

Читайте в этом же разделе:
29.06.2009 Надменные потомки пошутили над Лермонтовым
24.06.2009 Москва обзавелась супергероем
23.06.2009 «Большая книга» объявляет голосование
22.06.2009 «Twitter» стал рассадником хайку
19.06.2009 В Казад-Думе опять беда

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон