На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Много говорить и много сказать — не одно и то же

(Софокл)

Сеть

05.04.2009

От Бога до человека

На портале «Графоманов.нет» проводится литературный конкурс «Человек — Бог?»...

«Человек — Бог?»На портале «Графоманов.нет» с 31 марта по 1 мая производится прием работ на литературный конкурс «Человек — Бог?», участникам которого предлагается пофантазировать на ряд предлагаемых организаторами тем. В частности, что было бы, если: 

– обезьяна не взяла в руки палку, а стала учиться летать? плавать? думать?
– через 10, 100, 1000, ... лет человек уподобится тем, кого мы зовем богами?
– наш мир ожидает оживший голливудский «ужастик»?
– у нас впереди светлое будущее?..
– только ты знаешь, как все будет? было? есть?..
 
Состязание проводится в классических номинациях — «Проза» и «Поэзия». Участвовать может любой автор, зарегистрированный на портале «Графоманов.нет». Максимальное количество работ от каждого участника не должно превышать десяти. Объем каждого прозаического произведения также ограничен — 20 000 знаков с пробелами. Конкурсные работы авторы размещают на своих персональных страничках, оставляя ссылки на них ссылки в ленте комментариев под условиями конкурса.
 
Подведение итогов конкурса и «раздача слонов» победителям запланированы на 12 мая. В номинации «Проза» конкурс судят Николай Лемкин, Мария Тернова, Владимир Туровский, Sammyboy (Семён Семёныч Нашенский) и Кристоф Малкавиан. Поэтической частью конкурса занимаются Михаил Рубин(Нубир), Дмитрий С Бочаров, Андрей Злой, Майк Зиновкин, Марина Генчикмахер и Кристоф Малкавиан. Интересно, что жюри еще не определилось с критериями, по которым будет производиться оценка, хотя одно можно определенно утверждать уже сейчас: оригинальность творческого подхода и нестандартность мышления — категорически приветствуются.
 

Автор: Михаил НЕЖНИКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

10.04.2009
Первая ВЭБ к открытию готова

03.04.2009
«MSN Encarta» уходит

Читайте в этом же разделе:
03.04.2009 «MSN Encarta» уходит
02.04.2009 Весна в стиле хокку
31.03.2009 «Scribd» разорил Роулинг и Фоллетта
27.03.2009 «Samsung» изготовила «Papyrus»
26.03.2009 «Питер» ударил по ценам хостингом

К списку


Комментарии

27.04.2009 07:35 | Николай Лемкин

По конкурсу фантастики-что-то никак впечатление не сложится...

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон