На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
21 мая 2024 г.

Нельзя плевать в алтаре, а потом молиться там же, на заплёванном полу

(Константин Станиславский)

Сеть

03.04.2009

«MSN Encarta» уходит

Интернет-проект «MSN Encarta» будет закрыт 31 октября...

«MSN Encarta»Энциклопедический интернет-проект «MSN Encarta» компании «Microsoft» будет закрыт 31 октября 2009 года, сообщает «Expert.com.ua». Дольше прочих локальных версий онлайн-энциклопедии просуществует японская, которая закроется лишь в конце текущего года японской версии, которая просуществует до конца года; а вот продажа программного пакета «Student» и десктоп-энциклопедии «Premium Encarta» прекратится уже к июню. 

Созданная в 1993 году как сборник энциклопедических статей в количестве примерно пяти тысяч) и дополнительных материалов на семи языках. Доступ к части контента на сайте осуществляется по платной подписке. Помимо онлайн-версии, материалы энциклопедии продавались в виде десктопного приложения, пишет «PC World». «Сфера традиционных энциклопедий и справочных материалов изменилась, — констатируют в компании. — Люди ищут и потребляют информацию совсем по-другому, нежели раньше».
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.04.2009
От Бога до человека

02.04.2009
Весна в стиле хокку

Читайте в этом же разделе:
02.04.2009 Весна в стиле хокку
31.03.2009 «Scribd» разорил Роулинг и Фоллетта
27.03.2009 «Samsung» изготовила «Papyrus»
26.03.2009 «Питер» ударил по ценам хостингом
21.03.2009 «Google» и «Sony» будут дружить книгами

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон