На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
21 мая 2024 г.

Тотальная анархия, доведенная до предела, — это и есть подлинное содержание любого настоящего искусства

(Илья Кормильцев)

Сеть

02.04.2009

Весна в стиле хокку

На сайте «Orient-travel.ru» открыт конкурс «Весна в стиле Хокку»...

«Весна в стиле Хокку»На сайте «Orient-travel.ru» открыт поэтический конкурс «Весна в стиле Хокку», адресованный романтикам, путешественникам и влюбленным. Выбор формы организаторы объясняют тем, что именно с помощью хокку как нельзя лучше выражается взаимная связующая нить между природой и человеком. 

Поскольку организатором мероприятия является компания-туроператор, победителю в качестве главного приза предлагаются либо две ночи проживания в стандартном номере пятизвездочного отеля в Гонконге, Токио или Хошимине в период с 1 июня до 31 августа 2009 года, либо 15-процентная скидка на путешествие (на наземное обслуживание) в любую из стран Юго-Восточной Азии в тот же период.
 
Оцениваются отдельные хокку, а не творчество автора в целом, поэтому для приславших на конкурс несколько стихотворений, шанс получить признание как автора хокку и приз от компании «Orient-Travel» существенно повышается.
 
Отправить хокку на конкурс, а также более подробно ознакомиться с условиями и произведениями участников можно на конкурсной страничке сайта «Orient-travel.ru».
 

Автор: Ника МУРАВЬЕВА («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

03.04.2009
«MSN Encarta» уходит

31.03.2009
«Scribd» разорил Роулинг и Фоллетта

Читайте в этом же разделе:
31.03.2009 «Scribd» разорил Роулинг и Фоллетта
27.03.2009 «Samsung» изготовила «Papyrus»
26.03.2009 «Питер» ударил по ценам хостингом
21.03.2009 «Google» и «Sony» будут дружить книгами
11.03.2009 Коллективное харакири на «Stih.ru»

К списку


Комментарии

02.04.2009 23:12 | статья с сайта О-Т об икки

Время цветения сакуры: В Японии во время ханами существует особый ритуал под названием «икки», напоминающий соревнование «кто больше выпьет и удержится при этом на ногах».

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон