На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
22 мая 2024 г.

Но твердо знаю: омертвелый дух никаких форм не создает; работы в области форм бесплодны; «Опыты» Брюсова, в кавычках и без кавычек, — каталог различных способов любви — без любви

(Вильгельм Зоргенфрей)

Сеть

31.03.2009

«Scribd» разорил Роулинг и Фоллетта

Джоан Роулинг пригрозила администраторам сайта «Scribd» судом...

Джоан РоулингАнглийская писательница Джоан Роулинг пригрозила администраторам сайта «Scribd» судебным разбирательством, если те не удалят со своего ресурса электронные версии книжек о Гарри Поттере, выложенные для бесплатного чтения в режиме онлайн и скачивания. Об этом сообщает новостная служба «News.siteua.org»

Ежемесячная посещаемость «Scribd» составляет до 55 миллионов пользователей, каждый день на этом ресурсе появляется около 50 тысяч новых документов, а зарегистрированные пользователи могут бесплатно скачать тексты в любых форматах включая .pdf, .doc, .txt, .rtf, .xls и .ppt.
 
Вместе с автором Поттерианы свое недовольство выразило издательство «Macmillan», тиражирующего бестселлеры Кена Фоллетта. Издателей возмутило размещение на «Scribd» последней книги Фоллетта «World Without End», которую, по их данным, за последние пять месяцев прочло более пятисот любителей цифровой халявы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.04.2009
Весна в стиле хокку

27.03.2009
«Samsung» изготовила «Papyrus»

Читайте в этом же разделе:
27.03.2009 «Samsung» изготовила «Papyrus»
26.03.2009 «Питер» ударил по ценам хостингом
21.03.2009 «Google» и «Sony» будут дружить книгами
11.03.2009 Коллективное харакири на «Stih.ru»
02.03.2009 Каждой библиотеке — по «All My Books»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон