На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
22 мая 2024 г.

Любовь - это когда кто-то может вернуть человеку самого себя

(Рэй Брэдбери)

Сеть

21.03.2009

«Google» и «Sony» будут дружить книгами

«Sony» объявила о заключении партнерского договора с «Google»...

Электронные библиотеки - веление времени?Компания «Sony» объявила о заключении с «Google» партнерского договора, по условиям которого, на устройстве «Sony Reader Digital Book» посредством магазина «Sony eBook Store» станут бесплатно доступны около полумиллиона книг из электронной базы «Google Book Search», сформированной путем оцифровки крупнейших университетских библиотек. Как сообщает информационная служба «Searchengines.ru», сделка принесет библиотеке до 600 тысяч наименовании (в библиотеке «Amazon», например, на данный момент представлено 250 тысяч). 

Предполагается, что доступная библиотека будет содержать как образцы качественной классики вроде «Янки при дворе короля Артура» и «Разум и Чувства», так и менее востребованные «Письма Джейн Остин» и книги на французском, немецком, испанском и других языках.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.03.2009
«Питер» ударил по ценам хостингом

11.03.2009
Коллективное харакири на «Stih.ru»

Читайте в этом же разделе:
11.03.2009 Коллективное харакири на «Stih.ru»
02.03.2009 Каждой библиотеке — по «All My Books»
02.03.2009 «Тропинка» для юных
02.03.2009 Встречают по «Обложке»
02.03.2009 В Ганновере покажут «BeBook»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон