На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 апреля 2024 г.

Но какая гадость чиновничий язык! Исходя из того положения... с одной стороны... с другой же стороны — и все это без всякой надобности. «Тем не менее» и «по мере того» чиновники сочинили

(Антон Чехов)

Сеть

02.03.2009

Каждой библиотеке — по «All My Books»

Вышла новая версия программы «All My Books»...

All My BooksКомпания «Bolide Software» выпустила новую версию программы «All My Books 1.5 Build 1109», предназначенной для создания удобного в использовании цифрового библиотечного каталога, сообщает новостная лента «Softkey.info». Среди функционального набора «All My Books» значатся, в частности, умение самостоятельно искать и загружать из Сети информацию по названию книги, имени ее автора или номеру ISBN, а также возможность хранения в записи каждой книги неограниченного числа дополнительных иллюстраций помимо автоматически загружаемой картинки обложки. 

С помощью программы имеющуюся цифровую коллекцию книг можно импортировать в «All My Books» из форматов MS Excel и CSV (текст), экспортировать в формат HTML и CHM(с поддержкой редактируемых шаблонов), текстовый формат, формат MS Excel. Возможен экспорт коллекции на мобильное устройство под управлением операционной системы «Windows Mobile», а встроенный менеджер отданных книг поможет не потерять любимые книги, которые забыли вернуть вам друзья. С помощью программы можно вести коллекцию не только привычных бумажных книг, но еще и электронных и аудиокниг. Установив ссылку на файл книги в «All My Books» можно открывать их на чтение или прослушивание прямо из программы.
 
Загрузить «All My Books 1.5 Build 1109» можно с сайта компании-разработчика.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.03.2009
Коллективное харакири на «Stih.ru»

02.03.2009
«Тропинка» для юных

Читайте в этом же разделе:
02.03.2009 «Тропинка» для юных
02.03.2009 Встречают по «Обложке»
02.03.2009 В Ганновере покажут «BeBook»
23.02.2009 «Желтый дом» ищет самых буйных
23.02.2009 Издан альманах «Илья» – 2008

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон