На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Водка белая, но красит нос и чернит репутацию

(Антон Чехов)

Мейнстрим

22.01.2009

Москву накроет шотландская ночь

Сегодня состоится «Вечер шотландской культуры», посвященный 250-летию Роберта Бернса...

Burns NightСегодня в Театральном зале московского Дома музыки состоится «Вечер шотландской культуры» — так называемый «Burns Night», посвященный 250-летию поэта Роберта Бернса, которое будет отмечаться 25 января. Вечер организован при поддержке фонда «Вереск» в партнерстве с шотландским советом по культуре и Московским международным Домом музыки. 

Как передает РИА «Новости», посетителей концерта ждут музыка и песни на стихи Бернса в исполнении известных шотландских музыкантов, а также творчество московских артистов из коллектива «Telenn Gwad» в сопровождении сопровождаемое видеоарта. Из шотландских коллег будут аккордеонист Джон Сомервилль и гитарист и певец Томас Бивитт, известный собиратель фольклора. Ожидаются шотландские традиционные танцы от Shady Glen. Всем желающим будет бесплатно предложено продегустировать народные шотландские напитки — виски и чай, а также специально привезенный из Шотландии хаггис.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.01.2009
Маэстро комикса ушел из жизни

22.01.2009
Виеру обошел Пушкина

Читайте в этом же разделе:
22.01.2009 Виеру обошел Пушкина
22.01.2009 Миссис Александр вошла в историю
21.01.2009 В Каире открылся книжный салон
21.01.2009 В питерском «Манеже» выступили поэты
21.01.2009 Самые «неформатные»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон