На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Брак без любви чреват любовью без брака

(Бенджамин Франклин)

Мейнстрим

21.01.2009

В питерском «Манеже» выступили поэты

В рамках выставки «Петербург-2008» состоялись традиционные большие поэтические чтения...

Петербург-2008В воскресенье в петербургском центральном выставочном зале «Манеж» завершила свою работу выставка «Петербург-2008», в экспозиции которой были представлены произведения живописи, скульптуры, графики, фотографии, декоративно-прикладного искусства, инсталляции и компьютерных проектов. Посетителям, передает «Krupaspb.ru», была предоставлена возможность увидеть перфомансы, поучаствовать в конференции, а также познакомиться с книгой Александра Медведева о русском авангарде «Солнечный глаз». 

В субботу 17 января в рамках выставки состоялись традиционные большие поэтические чтения, участие в которых приняли Ася Шнейдерман, Владимир Беспалько, Дмитрий Северюхин, Валерий Мишин, Дмитрий Григорьев, Арсен Мирзаев, Валерий Земских и другие поэты, декламировавшие свои стихи 2008 года. Анатолий Домашев прочел посвящение покойному Борису Тайгину, а Дмитрий Чернышев — стихи, обращенные к православному поэту Олегу Охапкину, которые сочинял на его день рождения этого, а сочинил в день похорон. Стихи питерских авторов включая подборки Охапкина и Тайгина опубликованы в каталоге выставки.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.01.2009
В Каире открылся книжный салон

21.01.2009
Самые «неформатные»

Читайте в этом же разделе:
21.01.2009 Самые «неформатные»
20.01.2009 Не стало Николая Корсунова
20.01.2009 Хоссейни объял Россию
20.01.2009 Братья Гримм: из Уфы в Германию
19.01.2009 «Columbia Pictures» возведет «Основание»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон