На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Стараться подействовать на пошлого человека мягкою и тонкою речью, все равно что пытаться обтесывать каменную глыбу бритвою

(Александр Поп)

Мейнстрим

17.05.2018

Юмористам не подложили свинью

В Великобритании подвели итоги очередного сезона премии «Bollinger Everyman Wodehouse»...

Премия ВудхаусаВ Великобритании состоялось подведение итогов очередного сезона премии «Bollinger Everyman Wodehouse», основанной в 2000 году и названной в честь английского литератора Пелама Вудхауса. Награда ежегодно вручается авторам самых смешных книг. Приоритет при оценке номинированных работ отдается тем, которые передают характерный для произведений драматурга комических дух.

Как сообщает новостная лента «Runews24.ru», особенностью результатов отбора 2018 года впервые стало отсутствие лауреатов — традиционный приз в виде бутылки шампанского и свиньи редкой породы не достался никому, поскольку ожиданий жюри не оправдало ни одно из 62 номинированных произведений.

«Было много хороших романов, много остроумного, но ничего поразительно смешного, — прокомментировал ситуацию один из судей. — Мы решили, что будет лучше отказаться от вручения приза в этом году и дождаться следующего». Член жюри пояснил, что такое решение вызвано в первую очередь стремлением поддерживать на конкурсе «максимально высокие стандарты».



← ПредыдущаяСледующая →

21.05.2018
Петербуржцы пережили салон

16.05.2018
Пространство Вознесенского

Читайте в этом же разделе:
16.05.2018 Пространство Вознесенского
16.05.2018 Поэты встретятся вжывую
15.05.2018 Церетели подарил Москве Цветаеву
14.05.2018 Толстяки пофестивалят
10.05.2018 Под знаком Казимира

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон