На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Протяните руку падшему человеку, чтоб поднять его, или горько плачьте над ним, если он гибнет, а не глумитесь

(Иван Гончаров)

Мейнстрим

29.03.2018

Белки гуляют

Арт-группа #белкавкедах, созданная поэтами Олегом Бабиновым, Анной Маркиной и Евгенией Джен Барановой, отмечает 29 марта свою первую годовщину...

#белкавкедахАрт-группа #белкавкедах, созданная поэтами Олегом Бабиновым, Анной Маркиной и Евгенией Джен Барановой, отмечает 29 марта свою первую годовщину первым в 2018 году концертом для любителей и знатоков современной поэзии.

Хотя процесс творения по-прежнему остается для каждого из авторов индивидуальным и каждый бережет собственную неповторимую интонацию, перед публикой они выступают вместе — задача арт-группы состоит в том, чтобы без ущерба качеству и художественности текста добавить притягательности процессу доведения его до слушателя. Ибо поэзия и скука суть «вещи несовместные». Поэзия может быть какой угодно — ироничной, горькой, абсурдной, но — не скучной. И «белки» уже убедили в этом московскую, одесскую, ростовскую и петербургскую публику.

Поэтический вечер пройдет в Садовом павильоне московского Государственного музея А. С. Пушкина на Пречистенке. В программе — стихи из новых книг: «Рыбное место» Евгении Джен Барановой, «Кисточка из пони» Анны Маркиной и «Никто» Олега Бабинова. А также премьеры, вопросы, ответы и многое другое. Вход — по билетам в музей.



← ПредыдущаяСледующая →

29.03.2018
Байкал зовет поэтов

28.03.2018
Российский художник получил премию Андерсена

Читайте в этом же разделе:
28.03.2018 Российский художник получил премию Андерсена
28.03.2018 Премию Линдгрен отдали американке
27.03.2018 Хайцзины бряцают перьями
25.03.2018 Усадьбу Достоевских готовят к юбилею
25.03.2018 «Филатов-Фест» набрал бойцов

К списку


Комментарии

29.03.2018 12:34 | Песня

знай наших!!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон