На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 апреля 2024 г.

Детей надо баловать — тогда из них вырастают настоящие разбойники

(Евгений Шварц)

Мейнстрим

03.03.2018

«Бесогон» получил награду

В РГБ вручили национальную литературную премию «Лучшие книги и издательства года»...

«Лучшие книги и издательства года»В Российской государственной библиотеке 1 марта прошла церемония вручения национальной литературной премии «Лучшие книги и издательства года», учрежденной в 2000 году Русским биографическим институтом, Российской государственной библиотекой, «Литературной газетой» и культурно-просветительским центром «Орден».

Среди награжденных — режиссер Никита Михалков, отмеченный в номинации «Публицистика» за сборник «Бесогон. Россия между прошлым и будущим», а также его коллега Владимир Бортко и главный редактор издательства «Политическая энциклопедия» Андрей Сорокин, получившие премию в категории «За вклад в русскую культуру».

В список лучших книжных серий вошло семитомное собрание сочинений Евгения Евтушенко, а в число лучших исторических книг — вышедшая в издательстве «МГИМО-университет» работа Евгения Кожокина «Князь Владимир, сын Святослава: хроника жизни и смерти».

Полный список лауреатов премии «Лучшие книги и издательства года» за 2017 год опубликован в четверг на сайте «Известий».



← ПредыдущаяСледующая →

07.03.2018
Горький пережил реставрацию

28.02.2018
На Маяковке сразились за корону

Читайте в этом же разделе:
28.02.2018 На Маяковке сразились за корону
26.02.2018 Анну перевели на нобелевский
24.02.2018 Кум замахнулся на гонорар
24.02.2018 Российские книжники едут в Минск
23.02.2018 Требуются большие книги

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон