На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Если писатель хороший, редактор вроде бы не требуется. Если плохой, то редактор его не спасет.

(Сергей Довлатов)

Мейнстрим

16.11.2017

«Властелин колец» станет «Санта-Барбарой»?

Компания «Amazon Studios» собирается снять по вселенной Среднеземья сериал и многосерийный спин-офф...

«Властелин колец» станет «Санта-Барбарой»«Amazon Studios» приобрела права на экранизацию толкиновского «Властелина колец», отодвинув несколько конкурентов включая «Netflix».

Согласно информации, цитируемой сайтом «Год литературы», компания намерена совместно с «Tolkien Estate and Trust», управляющей имуществом Профессора, издательством «Harper Collins» и «New Line Cinema» снять по вселенной Среднеземья сериал и многосерийный спин-офф. Уже известно, что затраты на производство первого сезона, по предварительным оценкам, составят 150 миллионов долларов.

Сведения о содержании будущего сериала на данный момент крайне расплывчаты: пресса сообщает в основном о неких «новых сюжетных линиях», предшествовавших истории Братства. «У команды “Amazon Studios” исключительные идеи — перенести на экран ранее неисследованные истории по мотивам оригинальных сочинений Джона Толкина», — проинформировал журналистов представитель «Tolkien Estate and Trust» и «HarperCollins» Мэтт Гэлсор.  



← ПредыдущаяСледующая →

19.11.2017
Гонкур лицеистов вручили Алисе Зенитер

15.11.2017
Школяры предпочли сокровища

Читайте в этом же разделе:
15.11.2017 Школяры предпочли сокровища
14.11.2017 Лицеисты собрались на дебаты
13.11.2017 «Médicis 2017» подвела итоги
12.11.2017 «Флору» развели на две кружки
11.11.2017 «Фемину» отдали сильному полу

К списку


Комментарии

21.11.2017 20:57 | Volcha

моя прелесссссссть)))

23.11.2017 01:26 | marko

Я всегда верил в то, что добрый хозяин однажды вернетца и поотрываит тем человечцам, которые не верили, их гадкие ручцы и ножцы.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон