Общество более всего нуждается в оздоровлении его духа, и это зависит менее от власти, чем от нас
(Николай Лесков)
Мейнстрим
13.10.2017«Флора» отредактировала меню
Анонсирована вторая редакция списка книг, номинированных на престижный литературный Гран-при...
Жюри французской Премии «Флоры» («Prix de Flore») под председательством Фредерика Бегбедера представило 11 октября вторую редакцию списка книг, номинированных на престижный литературный Гран-при, вручение которого состоится 8 ноября в парижском «Café de Flore».
Как сообщает сайт еженедельника
1. Пьер Дюкрозе. Сотворение тел (Pierre Ducrozet. L’invention des corps), — изд. «Actes Sud»
2. Дэвид Дюфрен. Новолуние (David Dufresne. New moon), — изд. «Seuil»
3. Ева Ионеско. Невинность (Eva Ionesco. Innocence), — изд. «Grasset»
4. Мэрион Верну. Дом на колесах (Marion Vernoux. Mobile home), — изд. «L’Olivier»
5. Зарка. Подземная парковка (Zarca. Paname Underground), — изд. «Goutte d’Or»
Премия «Флоры» отмечает «многообещающих» авторов. Размер призовых, которые в дни Осеннего Бала Больших Литературных Гран-при получит победитель решающего голосования в «Café de Flore» в шестом округе французской столицы, составляет 6 100 евро.
Автор: Ника МУРАВЬЁВА («Решетория»)
Источник: «Livres Hebdo»
← Предыдущая | Следующая → |
14.10.2017 | 12.10.2017 |
Читайте в этом же разделе:
12.10.2017 Из гонкуровского расчета выбыли семеро
11.10.2017 Во Франкфурте открывается книжный салон
10.10.2017 Русского слона признали в Европе
09.10.2017 Марио едет в Россию
08.10.2017 «Матильда» меняет председателей
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.