На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 апреля 2024 г.

Если писатель хороший, редактор вроде бы не требуется. Если плохой, то редактор его не спасет.

(Сергей Довлатов)

Мейнстрим

05.08.2017

Зощенко добавили онлайна

В Ленинградской области в субботу стартуют «Зощенковские чтения – 2017»...

Зощенковские чтения - 2017В Сестрорецке 5 августа откроется 23-й сезон «Зощенковских чтений».

Как сообщают организаторы, в этом году мероприятия впервые будут транслироваться в режиме онлайн — посмотреть программу с участием известных петербургских актеров можно будет на официальном сайте библиотеки имени Михаила Зощенко.

В сквере у памятника писателю прозвучат произведения Михаила Зощенко, Аркадия Аверченко и Тэффи в исполнении Леонида Таранова, заслуженного артиста РФ Сергея Барковского, заслуженного артиста РФ Михаила Черняка, народного артиста РФ Олега Левакова и народного артиста РФ Сергея Мигицко. В качестве специального гостя в программе примет участие музыкальный ансамбль «Swing Couture» под руководством Алексея Станкова.

В самой библиотеке развернется подготовленная сотрудниками музея экспозиция выставки «Ленинградские писатели: 11 плюс 1», представляющая в новом ракурсе выдающихся представителей ленинградской литературы: Федора Абрамова, Ольгу Берггольц, Александра Володина, Сергея Довлатова, Николая Заболоцкого, Михаила Зощенко, Вениамина Каверина, Виктора Конецкого, Аркадия и Бориса Стругацких, Даниила Хармса и Евгения Шварца.

 



← ПредыдущаяСледующая →

07.08.2017
Жванецкий нагнал волну

04.08.2017
Пантелеева увековечат на фасаде

Читайте в этом же разделе:
04.08.2017 Пантелеева увековечат на фасаде
03.08.2017 Стихи о России по-прежнему в цене
29.07.2017 «Тотальный диктант» усовершенствовали
28.07.2017 Букер завершил предварительный отбор
23.07.2017 «Fnac» берется за отбор

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон