На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни

(Михаил Пришвин)

Мейнстрим

03.08.2017

Стихи о России по-прежнему в цене

В Москве прошли очередные торги аукционного дома «Литфонд», на которых были представлены редкие книги и фотографии...

ЛитфондВ Москве в пятницу 28 июля прошли очередные торги аукционного дома «Литфонд», на которых были представлены около пятисот лотов — в основном редкие книги и фотографии. Как передает со ссылкой на организаторов новостная лента «Интерфакс», общая выручка по итогам пятничного мероприятия составила 7,25 млн рублей.

Одним из главных объектов торгов стал изданный в 1915 году поэтический сборник Александра Блока «Стихи о России» с дарственной надписью автора Федору Сологубу. При стартовой цене 120 тысяч рублей книга была реализована за 2,3 миллиона.

Более чем вдвое превысил начальную стоимость экземпляр второго прижизненного издания повести Льва Толстого «Детство и отрочество» с авторским инскриптом, проданный за 280 тысяч рублей.

В число «топовых» лотов попала и принадлежащая писателю Льву Никулину фотография Александра Вертинского с дочками. В процессе торгов ее стоимость увеличилась с 40 тысяч до 125 тысяч.

 



← ПредыдущаяСледующая →

04.08.2017
Пантелеева увековечат на фасаде

29.07.2017
«Тотальный диктант» усовершенствовали

Читайте в этом же разделе:
29.07.2017 «Тотальный диктант» усовершенствовали
28.07.2017 Букер завершил предварительный отбор
23.07.2017 «Fnac» берется за отбор
20.07.2017 «Le Monde» выбирает пятого лауреата
19.07.2017 «Эксмо» упиратило «азбучный» дизайн

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон