На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Мы все уходим. И все возвращаемся.

(Otvertka)

Мейнстрим

07.04.2017

Настал крапивинский сезон

Литературный конкурс на лучшее прозаическое произведение для детей среднего школьного возраста открыл прием заявок…

Международная детская литературная премия имени Владислава КрапивинаМеждународная детская литературная премия имени Владислава Крапивина на лучшее прозаическое произведение для детей среднего школьного возраста, учрежденная в 2006 году, открыла 27 марта прием заявок, который продлится до 10 мая.

По условиям проекта, выдвигаемая на конкурсный отбор проза должна быть написана на русском языке и адресована детям; оргкомитет принимает заявки в форме как уже изданных произведений, так и рукописей объемом от 60 тысяч до 400 тысяч знаков (при этом сборники рассматриваются как единые произведения).

На сайте премии 28 марта опубликовано сообщение о том, что в течение первого дня приема на конкурс поступило десять работ.

Не позднее 10 сентября планируется сформировать лонг-лист, а к 1 октября — список финалистов; 13–14 октября состоится церемония подведения итогов сезона, в рамках которой лауреату будут вручены 200 тысяч рублей призовых, медаль и диплом.

Лауреатами 2016 года стали Влада Харебова, Ася Кравченко, Анна Никольская, Кристина Стрельникова; в спецноминации «Выбор Командора» победил Петр Власов.

 



← ПредыдущаяСледующая →

08.04.2017
«Большая книга» правит списки

07.04.2017
Вражеской литературы стало больше

Читайте в этом же разделе:
07.04.2017 Вражеской литературы стало больше
06.04.2017 Горьковская восполнила дефицит
05.04.2017 «Лицей» собирает лицеистов
05.04.2017 Астрид ушла к Вольфу
30.03.2017 В Париже завершился книжный салон

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон