На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Религия — громоотвод гибельного действия ударов жизни. Почему Вы гоните религию?

(Иван Павлов)

Мейнстрим

21.12.2008

Веллер дождался Белой Звезды

Писателю Михаилу Веллеру вручен эстонский орден...

Михаил ВеллерВ четверг 18 декабря в посольстве Эстонии в Москве состоялась церемония вручения писателю Михаилу Веллеру эстонского ордена Белой Звезды, об этом со ссылкой на информацию «Delfi» сообщает «Lenta.ru». 

Орден Белой Звезды, учрежденный в 1936 году, вручается гражданам Эстонии за заслуги в области государственной службы, а также на поприще общественной деятельности. Решение о присуждении Веллеру этой награды было принято президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом в феврале 2008 года в связи с шестидесятилетием литератора. Один из самых плодовитых современных русскоязычных писателей работает над своими книгами в Таллине и является гражданином Эстонии, хотя большую часть своего времени проводит в Москве. Перу Михаила Веллера принадлежит десять романов, множество рассказов и повестей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.12.2008
В Перми выставили книжную графику

20.12.2008
«Новолуние» настанет в ноябре

Читайте в этом же разделе:
20.12.2008 «Новолуние» настанет в ноябре
20.12.2008 Буккроссинг получил омский вариант
20.12.2008 Инспектору Жаверу позволили всплыть
19.12.2008 Ильин возвращается
19.12.2008 Под звездой Винни-Пуха

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон