На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Если бы не было дурных людей, не было бы хороших юристов

(Чарльз Диккенс)

Мейнстрим

22.04.2015

Добрынин взялся за географию

Сенатор от Поморья выступил с предложением увековечить имя Иосифа Бродского на картах российских столиц...

Столичная географияЗаместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Константин Добрынин, представляющий в верхней палате российского парламента Архангельскую область, направил в адрес руководства страны письмо, в котором констатировал, что обе российские столицы «готовы к тому, чтобы на их картах появились улицы Бродского».

Свое предложение назвать одну из улиц Москвы или Санкт-Петербурга именем Иосифа Бродского сенатор мотивировал тем, что в рамках празднования 75-летия Бродского «стоит вопрос об увековечении памяти этого великого поэта», причем начинать посоветовал с Москвы, поскольку, по его мнению, именно в этом случае инициатива станет «маяком для других городов и регионов России».

Константин Добрынин также сообщил, что юбилейные торжества пройдут и в деревне Норинская Коношского района Архангельской области, где Бродский жил в ссылке в 1964–1965 годах и где недавно открылся дом-музей.

 



← ПредыдущаяСледующая →

22.04.2015
В Москве вручили «Русскую премию»

21.04.2015
Акулам пера раздали пулитцеров

Читайте в этом же разделе:
21.04.2015 Акулам пера раздали пулитцеров
20.04.2015 Симоновым занялось правительство
20.04.2015 «Белла» продолжается
17.04.2015 «Нацбест» вышел в финал
17.04.2015 На Псковщине устроили «Русский Запад»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон