На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Острить и занимать деньги нужно внезапно

(Генрих Гейне)

Мейнстрим

17.04.2015

На Псковщине устроили «Русский Запад»

С 14 по 16 апреля прошел 12-й Международный книжный форум «Русский Запад»...

«Русский Запад»В Псковской области с 14 по 16 апреля прошел 12-й Международный книжный форум «Русский Запад», торжественное открытие которого состоялось во вторник в Псковском академическом театре драмы имени А. С. Пушкина.

Как сообщает со ссылкой на пресс-службу главы региона Псковское агентство информации, в ходе церемонии открытия форума с приветственным словом к гостям и участникам обратилась первый заместитель губернатора Псковской области Вера Емельянова, которая вручила председателю регионального отделения Союза писателей России Игорю Смолькину диплом обладминистрации за книгу «Всего лишь пепел».

«Русский Запад», организаторами которого являются Государственный комитет Псковской области по культуре, областная универсальная научная библиотека и местное отделение Союза писателей России, проводится на территории региона с 1996 года.

Программа нынешнего форума включала в себя тематические дни псковской, туристической и деловой книги, круглые столы (международный диалог «Культура Приграничья» и «Книга в культурном пространстве региона»), а также творческие встречи с известными писателями, презентации издательских проектов, мастер-классы и художественные выставки.

 



← ПредыдущаяСледующая →

17.04.2015
«Нацбест» вышел в финал

17.04.2015
В Коктебеле открыли весну

Читайте в этом же разделе:
17.04.2015 В Коктебеле открыли весну
16.04.2015 Архив АБС покинет Донецк
15.04.2015 «Верлибр» подвел итоги
15.04.2015 Умер Эдуардо Галеано
14.04.2015 «Большая книга» объявила лонг-лист

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон