На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Вкус - это эстетическая совесть

(Жан Поль)

Мейнстрим

20.04.2015

Симоновым занялось правительство

Дмитрий Медведев подписал распоряжение о праздновании в 2015 году 100-летия со дня рождения поэта Константина Симонова...

Белый домГлава Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о праздновании в 2015 году 100-летия со дня рождения поэта Константина Симонова. Об этом со ссылкой на информацию, опубликованную 18 апреля на сайте российского Белого дома, сообщает новостная служба ИТАР-ТАСС.

Столетие советского поэта, драматурга, журналиста Константина Симонова будет отмечаться 28 ноября. Инициатором идеи отпраздновать эту знаменательную дату выступило Минкультуры России, которому предстоит разработать и утвердить соответствующий план мероприятий.

Согласно правительственному распоряжению, Минкомсвязи России поручено оказывать содействие в освещении в государственных средствах массовой информации хода подготовки и проведения празднования 100-летия со дня рождения Константина Симонова.



← ПредыдущаяСледующая →

21.04.2015
Акулам пера раздали пулитцеров

20.04.2015
«Белла» продолжается

Читайте в этом же разделе:
20.04.2015 «Белла» продолжается
17.04.2015 «Нацбест» вышел в финал
17.04.2015 На Псковщине устроили «Русский Запад»
17.04.2015 В Коктебеле открыли весну
16.04.2015 Архив АБС покинет Донецк

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон