Знание - орудие, а не цель
(Лев Толстой)
Мейнстрим
17.04.2015В Коктебеле открыли весну
В Коктебеле 15 апреля торжественно открылся юбилейный, десятый Гумилевский фестиваль поэтов...
Возле памятника Николаю Гумилёву в Коктебеле 15 апреля торжественно открылся юбилейный, десятый Гумилевский фестиваль поэтов.
Участие в международном форуме, известном также как «Коктебельская весна», принимают мастера изящной словесности из Крыма и других регионов России. Программа фестиваля включает в себя множество разнообразных мероприятий, в том числе литературные вечера, поэтические марафоны, концерты, камерные встречи с известными деятелями литературы и культуры, концерты, встречи с детьми и молодежью полуострова, поездки в учебные заведения Феодосии, Коктебеля, Щебетовки и других населенных пунктов.
По традиции, завершающим событием «Коктебельской весны» станет встреча поэтов с читателями в симферопольской научной библиотеке имени Ивана Франко, в ходе которой запланированы поэтический мастер-класс, чтение стихов и ответы на вопросы.
← Предыдущая | Следующая → |
17.04.2015 | 16.04.2015 |
Читайте в этом же разделе:
16.04.2015 Архив АБС покинет Донецк
15.04.2015 «Верлибр» подвел итоги
15.04.2015 Умер Эдуардо Галеано
14.04.2015 «Большая книга» объявила лонг-лист
14.04.2015 В Норинской увековечили тунеядца
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.