На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

(Шота Руставели)

Мейнстрим

09.11.2008

Книги о путешествиях — на уральском фестивале

Доля книг, так или иначе связанных с географией, в региональном книгоиздании особенно велика...

В этом году тематику фестиваля определяют тексты о путешествияхВ уральской столице 13–15 ноября пройдут Екатеринбургская книжная выставка и книжный фестиваль, во время которых можно будет полистать комиксы, старинные учебники и книжные новинки, послушать пластинки тридцатых годов, встретиться с писателями, путешественниками, исследователями, посмотреть и обсудить с авторами фильмы, пополнить запас информации о состоянии дел в современной русской, шведской и американской литературе, принять участие в диспутах и конкурсах. В этом году тематику фестиваля определяют тексты о путешествиях и книги по географии: путевые дневники, путеводители, романы-путешествия, географические труды, карты и атласы. Доля книг, так или иначе связанных с географией, в региональном книгоиздании особенно велика. 

В качестве организаторов фестиваля выступают Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В. Г. Белинского, Свердловская областная библиотека для детей и юношества, «Уральские выставки – 2000», мероприятие проходит при поддержке министерства культуры Свердловской области, генерального консульства США в Екатеринбурге и посольства Швеции в Москве.
 
 
 

Источник: Justmedia


← ПредыдущаяСледующая →

09.11.2008
Обсуждая Достоевского

08.11.2008
Три тысячи евро за «Парфюмера»

Читайте в этом же разделе:
08.11.2008 Три тысячи евро за «Парфюмера»
07.11.2008 Набила Аль Хатиб — лучший арабский поэт
07.11.2008 Чья книга больше?
07.11.2008 Алиса в Харькове
07.11.2008 В Киеве открылась книжная ярмарка

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон