На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Ни одно гениальное произведение никогда не основывалось на ненависти или презрении

(Альбер Камю)

Мейнстрим

07.11.2008

Алиса в Харькове

В литературном музее Харькова проходит выставка «Алиса в Стране Чудес»...

Алиса в ХарьковеС 6 ноября по 7 декабря в литературном музее славного города Харькова проходит выставка «Алиса в Стране Чудес». Как сообщает новостная служба сайта «Полемика», в состав экспозиции вошли советские детские издания знаменитого произведения Льюиса Кэрролла, украинская версия издательства «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га» и оригинальное англоязычное издание с иллюстрациями мистера Джона Тениела. 

Большое внимание уделили организаторы выставки и личности самого автора — посетители смогут прочесть лучшие строки его произведений, полюбоваться самыми известными европейскими иллюстрациями к детским изданиям и увидеть первую экранизацию 1903 года.
 
Специально к выставке сотрудники музея подготовили интересную образовательную программу для школьников всех возрастов и их родителей, а также студентов и вообще всех любителей интеллектуальных игр.
 
 
 

Источник: Полемика


← ПредыдущаяСледующая →

07.11.2008
Чья книга больше?

07.11.2008
В Киеве открылась книжная ярмарка

Читайте в этом же разделе:
07.11.2008 В Киеве открылась книжная ярмарка
06.11.2008 Бывший интервент стал женщиной
06.11.2008 «Médicis» – 2008 объявила победителей
06.11.2008 На Гонкуровскую премию претендуют четверо
06.11.2008 Опубликован шорт-лист «Renaudot»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон