На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Бездарность никогда не откажется от критической деятельности уже потому, что не сознает себя бездарностью

(Дмитрий Писарев)

Мейнстрим

21.08.2012

«Алые паруса» плывут в Феодосию

Феодосия станет местом проведения международного фестиваля поэзии «Алые паруса»...

Алые парусаВ дни бархатного сезона Феодосия станет местом проведения международного фестиваля поэзии «Алые паруса», запланированного на 15–17 сентября. Праздник изначально задуман как инструмент организации творческого общения украинских, белорусских, российских писателей, литераторов из стран ближнего и дальнего зарубежья, как эффективное средство поддержки творческой молодежи и самобытных авторов, а также как способ укрепления авторитета Феодосии как литературного центра Восточного Крыма. Предметами обсуждения станут проблемы сохранения чистоты родного языка. 

Действующими лицами фестивальной программы станут авторы и творческие коллективы. Для участия достаточно представить два-три поэтических произведения, которые будут рассматриваться в номинациях «Море», «Родина» и «Любовь» с учетом художественного уровня, соответствия духу романтического восприятия мира и личного вклада участников в пропаганду творчества Александра Грина и истории Феодосии. Лучшим будут вручены дипломы лауреатов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.08.2012
«Александр Невский» отобрал лучших

18.08.2012
У «Новой детской книги» — новый приз

Читайте в этом же разделе:
18.08.2012 У «Новой детской книги» — новый приз
18.08.2012 Казанский джаз приправят литературой
17.08.2012 Немцы полюбили березы
16.08.2012 Под Касимовом пройдет Маркинский праздник
16.08.2012 В Прибайкалье отмечают юбилей Вампилова

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон