На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников

(Никколо Макиавелли)

Мейнстрим

07.06.2012

В Воронеже пройдет книжная ярмарка

В центре Воронежа 8–10 июня пройдет первая Книжная ярмарка Платоновского фестиваля...

ВоронежВ центре Воронежа 8–10 июня пройдет первая Книжная ярмарка Платоновского фестиваля, о чем со ссылкой на пресс-службу фестиваля сообщает ИА «Regnum»

Ярмарочные стенды более чем тридцати независимых российских издательств, установленные на площади Ленина, представят посетителям художественную, историческую и детскую литературу, книги по философии и политологии, биографии, мемуары и книги по искусству по низким ценам. В рамках ярмарки будут работать открытый читальный зал, детская зона, в которой будут проводиться детские мастер-классы и обучающие игры, и конференц-зал, где пройдут творческие встречи, автограф-сессии и круглые столы с участием известных литераторов. Площадками для литературных событий программы станут также книжный клуб «Петровский» и областная библиотека им. Никитина.
 
Гостями ярмарки станут писатели Захар Прилепин, Виктор Ерофеев, Роман Сенчин, Владимир Шаров, Борис Екимов, поэты Лев Рубинштейн, Андрей Родионов и Сергей Гандлевский, журналист и литературный критик Лев Данилкин, первый заместитель главного редактора журнала «Знамя» Наталья Иванова.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.06.2012
В США выбрали поэта-лауреата

07.06.2012
Руары снискали Гонкура

Читайте в этом же разделе:
07.06.2012 Руары снискали Гонкура
07.06.2012 Дядюшка Бильбо тряхнет стариной
07.06.2012 Филип Рот стал испанским лауреатом
06.06.2012 Умер Рэй Брэдбери
06.06.2012 В Петербурге отмыли наше всё

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон