Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами
(Мигель Сервантес)
Мейнстрим
06.06.2012
«Amazon» запасается позитивом
Крупнейший в мире онлайн-ритейлер прикупил издательство «Avalon Books»...
Компания «Amazon» обзавелась очередным новым приобретением. Как сообщает со ссылкой на информацию «paidContent» новостная лента «Постсовет», на сей раз крупнейший в мире онлайн-ритейлер прикупил издательство «Avalon Books», основанное в 1950 году для выпуска развлекательной литературы — мистики, романтической прозы и вестернов, — а вместе с ним и права на всю библиотеку опубликованных издательством книг числом свыше трех тысяч.
После завершения сделки, финансовые моменты которой покуда не раскрываются, публикацией произведений авторов «Avalon Books» будут заниматься принадлежащие «Amazon» издательства печатной литературы «Montlake Romance», «Thomas and Mercer» и «Amazon Publishing».
Эксперты склонны расценивать данную сделку как этап общей стратегии «Amazon» по расширению своего портфолио литературных произведений для продажи как в печатном, так и в электронном виде. По словам директора компании по бизнес-развитию, авторским правам и лицензированию Филиппа Патрика, выбор покупки был обусловлен большим опытом издательства «Avalon Books» в сфере выпуска «отличных историй с позитивным подходом к жизни». Мистер Патрик выразил уверенность, в том что владельцам букридеров «Kindle» придется по душе расширение доступной им библиотеки за счет оцифрованных произведений от «Avalon».
Вот здесь я жил давным-давно - смотрел кино, пинал говно и пьяный выходил в окно. В окошко пьяный выходил, буровил, матом говорил и нравился себе и жил. Жил-был и нравился себе с окурком "БАМа" на губе.
И очень мне не по себе, с тех пор как превратился в дым, а также скрипом стал дверным, чекушкой, спрятанной за томом Пастернака - нет, не то.
Сиротством, жалостью, тоской, не музыкой, но музыкой, звездой полночного окна, отпавшей литерою "а", запавшей клавишею "б":
Оркестр играет н тру е - хоронят Петю, он де ил. Витюр хмуро р скурил окурок, ст рый ловел с, стоит и пл чет дядя Ст с. И те, кого я сочинил, плюс эти, кто вз пр вду жил, и этот двор, и этот дом летят н фоне голу ом, летят неведомо куд - кр сивые к к никогда.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.