На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Самые сильные раздражители - это люди

(Иван Павлов)

Мейнстрим

25.05.2012

Рада бьется за язык

Верховная Рада Украины не будет возвращаться сегодня к рассмотрению законопроекта об основах языковой политики...

Рада бьется за языкНародный депутат Украины Андрей Парубий, представляющий в Верховной Раде фракцию «Наша Украина – Народная самооборона», заявил, что 25 мая парламент страны не будет возвращаться к рассмотрению законопроекта об основах языковой политики, сообщает новостная служба «Интерфакс – Украина». Депутат напомнил, что председатель Верховной Рады Владимир Литвин закрыл пленарное заседание сессии в четверг. 

По словам парламентария, оппозиционные фракции сочли неприемлемым принятие внесенного народными депутатами фракции Партии регионов Вадимом Колесниченко и Сергеем Киваловым закона об основах языковой политики, поскольку это вызовет противостояние в обществе. Парубий выразил удовлетворение, что оппозиция добилась своей цели и парламент не голосовал за этот закон.
 
Как сообщалось, после дебатов по законопроекту об основах языковой политики в зале заседаний Верховной Рады между слугами народа произошла драка, в ходе которой пострадали несколько депутатов, а за Николаем Петруком из фракции «БЮТ – Батькивщина», которому рассекли голову, даже приехала карета «Скорой помощи». Выступая перед журналистами, Парубий назвал себя «причиной столкновения».
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.05.2012
«Белла» стала эталоном

25.05.2012
«Academia Rossica» назвала своих героев

Читайте в этом же разделе:
25.05.2012 «Academia Rossica» назвала своих героев
25.05.2012 Джентльмен достигла Оруэлла
24.05.2012 В Париже наградили триллер
24.05.2012 Таганский книжный фестиваль отстояли
24.05.2012 Лауреатов выберут в храме

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон