На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Религия — громоотвод гибельного действия ударов жизни. Почему Вы гоните религию?

(Иван Павлов)

Мейнстрим

24.05.2012

Таганский книжный фестиваль отстояли

Конфликт, связанный с запретом на проведение в Москве Таганского книжного фестиваля из-за его схожести с «народными гуляньями» гражданских активистов, удалось уладить...

Таганский паркИсполняющий обязанности руководителя муниципального образования «Таганское» Илья Свиридов сообщил представителям СМИ о том, что конфликт, связанный с запретом на проведение в Москве Таганского книжного фестиваля из-за его схожести с «народными гуляньями» гражданских активистов на Чистых Прудах и Кудринской площади, удалось уладить в ходе переговоров с представителями префектуры Центрального административного округа столицы. 

Как передает новостная служба «Радио Свобода», книжный фестиваль, который планировали провести 24–25 мая в рамках Дней славянской письменности и культуры на единственной пешеходной улице Таганского района — Школьной, пройдет в ближайшие выходные в Таганском парке.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.05.2012
В Париже наградили триллер

24.05.2012
Лауреатов выберут в храме

Читайте в этом же разделе:
24.05.2012 Лауреатов выберут в храме
24.05.2012 Роспечать против монополизации
24.05.2012 На Капри раздали Горького
23.05.2012 «Оппозиция» убила книжный фестиваль
23.05.2012 «Эксмо» создает обстановку для «АСТ»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон