На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит

(Бенджамин Франклин)

Мейнстрим

16.02.2012

Детям подарят книгу

В рамках празднования Дня православной книги в Москве пройдет благотворительная акция «Подари книгу детям»...

Подари книгу детямИздательский совет Русской Православной Церкви и с Синодальный отдел по церковной благотворительности РПЦ при поддержке Правительства Москвы и генеральном спонсорстве Ассоциации «Православная книга» проводят в рамках празднования Дня православной книги благотворительную акцию «Подари книгу детям». В ходе акции в магазинах столичной книготорговой сети с 18 февраля по 20 марта 2012 года будет организован сбор детской литературы и книг православного содержания, пожертвованных посетителями. 

Как сообщает новостная лента сайта «Татьянин день», участниками акции может стать каждый, будь то обычный посетитель, издательство или благотворительная организация. К участию также будут привлечены артисты театра, кино и другие известные персоны. Для этого нужно прийти в магазин, в котором проходит акция, купить книгу и оставить ее на кассе, предупредив сотрудников, что книга пожертвована по акции. Организации и учреждения могут примкнуть к мероприятию путем передачи детской литературы в Издательский совет.
 
Акция проводится в Москве уже в третий раз — за предыдущие годы с ее помощью удалось собрать более 15 тысяч книг, которые были переданы в социальные учреждения для детей, оставшихся без попечения родителей, и малообеспеченным семьям.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.02.2012
«Большой книге» — большие эксперты!

15.02.2012
В Киеве скрестили любовь с шоколадом

Читайте в этом же разделе:
15.02.2012 В Киеве скрестили любовь с шоколадом
15.02.2012 Расизма — не обнаружено
15.02.2012 Новая Пушкинская определила лауреатов
14.02.2012 Петербуржцам показали прижизненного «Онегина»
14.02.2012 В России прочтут «Ирландскую литературу»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон