На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бы бросаться камнями в других

(Роберт Стивенсон)

Мейнстрим

23.11.2011

Кинг погорел на сексе

Талантливый человек талантлив во всем, даже в бездарности. Роман Стивена Кинга «11.22.63», номинирован на британскую антипремию...

Кинг. 11.22.63Талантливый человек талантлив во всем, даже в бездарности. Роман Стивена Кинга «11.22.63», номинирован на британскую антипремию «Bad Sex in Fiction Award» и, возможно, принесет своему создателю лавры за худшее описание секса. Об этом со ссылкой на «The Daily Telegraph» и «The Guardian» сообщает информационная служба «Белорусские новости»

На страницах «11.22.63» писатель сравнивает секс с танцем мэдисон, исполненным горизонтально. Кроме того, в романе Кинга встречается фраза: «Она откинулась назад и ударилась головой о дверь» («She leaned back and her head bonked on the door»). Указывая на это, корреспондент британской «The Guardian» язвительно отмечает, что американец Кинг, видимо, забыл, что в Великобритании глагол «to bonk» имеет другой, «более похабный» смысл, а именно «трахаться».
 
Вместе с «великим и ужасным» в шорт-лист антипремии угодила еще одна звезда современной литературы — японец Харуки Мураками, имевший неосторожность назвать героиню своего романа «1Q84» замысловатым именем Fukaeri. Всего же список финалистов девятнадцатого сезона ежегодной антипремии, присуждаемой журналом «Literary Review», включает в себя 12 авторов из США, Великобритании, Венгрии и Австралии. Имя лауреата станет известно в начале декабря.
 



← ПредыдущаяСледующая →

23.11.2011
Белла обскакала Гарри

22.11.2011
Эко подумывает о покое

Читайте в этом же разделе:
22.11.2011 Эко подумывает о покое
18.11.2011 Киевлянам покажут рисунок Булгакова
18.11.2011 Не стало Евгения Прохорова
17.11.2011 В Москве застрелили чеченского поэта
16.11.2011 Бажов становится брендом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон