На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Образование не слишком меняет жизнь. Оно только поднимает проблемы на более высокий уровень

(Роберт Фрост)

Мейнстрим

20.09.2011

В Харькове раздали кадуцеи

Прошел XIII международный фестиваль фантастики «Звездный мост»...

Звездный мостВ Харькове прошел XIII международный фестиваль фантастики «Звездный мост». Как передает информационная лента АТН, в рамках его закрытия состоялось вручение традиционных наградных кадуцеев наиболее выдающимся мастерам фантастической словесности. Главный приз «Звездного моста» достался Вадиму Панову. 

Вручению наград «Звездного моста» предшествовало вручение премий московского фестиваля фантастики «Серебряная стрела». За лучший женский образ медаль получила Ольга Громыко.
 
Лучшим из дебютантов организаторы «Звездного моста» признали харьковского фантаста Бориса Георгиева.
 
«Уровень возрос, звезд — более шестидесяти, — подытожил председатель оргкомитета Николай Макаровский. — Ни один конвент мира столько не собирает. К нам приехала впервые за историю Украины делегация совета писателей России, в университете Каразина вручались литературные медали лучшим украинским писателям, а когда я спросил, почему не в Москве, они сказали: у нас, извините, такого конвента нет».
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.09.2011
В Одессе выбрали поэтических королев

20.09.2011
Конан Дойль опять дебютирует на русском

Читайте в этом же разделе:
20.09.2011 Конан Дойль опять дебютирует на русском
20.09.2011 Книга обретает крылья
16.09.2011 В Харькове навели «Звездный мост»
16.09.2011 Музей Куприна отмечает 30-летие
16.09.2011 Пелевин пошел в международный прокат

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон