На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Предатели предают прежде всего себя самих

(Плутарх)

Мейнстрим

20.09.2011

Книга обретает крылья

В Адлере 24 сентября пройдет акция Всероссийского книжного движения буккроссинг...

БуккроссингВ Адлере в рамках XI Международной конференции «Через библиотеки — к будущему» 24 сентября пройдет акция Всероссийского книжного движения буккроссинг «Обретение крыльев: книга отправляется в путь», передает новостная лента «Живая Кубань»

Книги для участия в акции привезли участники съезда из разных регионов России и стран ближнего зарубежья. В качестве площадок для проведения мероприятия выбраны сквер у кинотеатра «Комсомолец», парк культуры и отдыха и центральная городская библиотека.
 
На конференцию «Через библиотеки — к будущему» соберутся ученые, библиотековеды, писатели, издатели, ведущие специалисты информационных центров и крупнейших библиотек России и стран СНГ. Ожидается визит писателя и литературного критика Анны Берсеневой, которая сегодня выступит на открытии конференции открытии конференции с докладом о роли книг в современном обществе и примет участие в тематических круглых столах, а в среду представит участникам и коллегам свой новый роман под названием «Глашенька».
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.09.2011
Конан Дойль опять дебютирует на русском

16.09.2011
В Харькове навели «Звездный мост»

Читайте в этом же разделе:
16.09.2011 В Харькове навели «Звездный мост»
16.09.2011 Музей Куприна отмечает 30-летие
16.09.2011 Пелевин пошел в международный прокат
16.09.2011 Уэльбек ушел в оффлайн
15.09.2011 «Русская премия» протрубила сбор

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон