На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим

(Одри Хепбёрн)

Мейнстрим

16.09.2011

В Харькове навели «Звездный мост»

В Харькове навели «Звездный мост»

Звездный мостВ Харькове открылся XIII международный фестиваль фантастики «Звездный мост», о чем со ссылкой на «Regions» сообщает новостная лента «Ура-Информ».

Нынешний слет собрал около шестидесяти писателей-фантастов из России, Белоруссии, Латвии, Эстонии и других стран: в церемонии открытия приняли участие Василий Головачев, Вадим Панов, Роман Злотников, Андрей Валентинов, харьковский творческий дуэт Генри Лайон Олди (Дмитрий Громов и Олег Ладыженский), а также президент благотворительного фонда «Ренессанс» Арсен Аваков, творческая интеллигенция города и просто любители фантастики.

Каждый из приехавших авторов уже успел издать не менее полусотни книг. По окончании фестиваля его участники подарят свои книги детям из интернатов в рамках благотворительной акции. Также на фестивале «Звездный мост» проведут конференции читателей, семинары для авторов, книжные ярмарки и ряд других мероприятий. 

Церемония открытия нынешнего фестиваля включала в себя презентации трех книг из серии «Звездный мост» — в 2011 году чести быть изданными в кожаном переплете с золотым теснением удостоились «Господин Чичиков» Ярослава Верова, «Честь взаймы» Людмилы Астаховой и «Беглец» Михаила Бабкина.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.09.2011
Книга обретает крылья

16.09.2011
Музей Куприна отмечает 30-летие

Читайте в этом же разделе:
16.09.2011 Музей Куприна отмечает 30-летие
16.09.2011 Пелевин пошел в международный прокат
16.09.2011 Уэльбек ушел в оффлайн
15.09.2011 «Русская премия» протрубила сбор
14.09.2011 Януковича лишили информационной поддержки

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон