На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него

(Джонатан Свифт)

Мейнстрим

12.07.2011

Книге вернут статус

16 июля пройдет VII независимая Петербургская книжная ярмарка...

VII независимая Петербургская книжная ярмаркаВ северной столице 16 июля пройдет VII независимая Петербургская книжная ярмарка, сообщает новостная лента «Прочтение». Ее участниками станут издательства «Амфора», «AD MARGINEM», «Лимбус Пресс», «НЛО», «Издательство Ивана Лимбаха», «Издательство Европейского университета», «Комильфо», «Красный матрос», «ОГИ-БСГ», «Компас-Гид», «Слово», «Тримаг», «Самокат», «Бумкнига», «Леонардо», Издательство имени Н. И. Новикова, «Арка», а также независимые магазины «Порядок слов», «Все свободны», «Борхес» и «Архив книг». 

Идеей мероприятия является попытка свести лицом к лицу издателя, писателя и читателя, вернуть книге ее первоначальный статус и значение, в то время как книжные супермаркеты превращают ее в товар сиюминутного потребительского спроса.
 
В рамках салона состоятся встречи с авторами, продажа книг по самым низким ценам в стране непосредственно от издателей, а также хэндмейд-ярмарка. Андрей Аствацатуров представит новый роман Германа Садулаева «Марш, марш правой! Нация. Родина. Социализм», вышедший в «Лимбус Пресс». Изданную в «Амфоре» книгу Пьера Клоссовски «Диана и Бафомет» презентует Виктор Лапицкий.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.07.2011
«Уотсоны» пошли с молотка

11.07.2011
Драматурга наградили за первый роман

Читайте в этом же разделе:
11.07.2011 Драматурга наградили за первый роман
09.07.2011 Вера и Яшка покоряют Киев
09.07.2011 Гарри Поттер и Большие Ставки
08.07.2011 Ильичёвск объявлен «Провинцией у моря»
08.07.2011 Сэлинджер продолжал работать

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон