На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Человек не зверь и не ангел; он должен любить не животно и не платонически, а человечески

(Виссарион Белинский)

Мейнстрим

09.07.2011

Гарри Поттер и Большие Ставки

7 июля состоялась премьера заключительной серии эпопеи о Гарри Поттере...

Гарри Поттер и дары смертиВ Лондоне 7 июля состоялась премьера заключительной серии эпопеи о Гарри Поттере. Как сообщает информационная лента «Formatnews», главные герои поттерианы прошествовали в кинотеатр «Odeon» по ковровой дорожке на Трафальгарской площади. 

Шесть предыдущих эпизодов снимались на протяжении десяти лет, заработав в кинопрокате почти 6,5 миллиардов долларов. Из Лондона фильм «Гарри Поттер и дары смерти. Часть вторая» отправится в путешествие по экранам планеты. Российские зрители смогут увидеть его начиная с 13 июля.
 
Сайт «Casino.ru» рассказывает, что британская букмекерская контора «PaddyPower» уже открыла прием ставок на эту кинокартину. На то, что она станет самым кассовым фильмом года, принимаются ставки в соотношении 1,6 к 1. Если финальный эпизод побьет рекорды кассовых сборов в рамках поттерианы, букмекеры выплатят ставки на это из расчета 3,5 к 1. Шанс того, что заключительный фильм цикла станет самым кассовым фильмом всех времен и народов, контора оценивает коэффициентом 11.
 
Ну, а новостная колонка интернет-странички еженедельника «Собеседник» цитирует слова создательницы самой, пожалуй, популярной книжной эпопеи первого десятилетия XXI века, сказанные по поводу будущего обаятельного очкарика с волшебной палочкой. «Никогда не говори никогда... — загадочно обронила миссис Роулинг. — Это — мой «ребенок», и я могу вернуть его в игру, когда захочу».
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.07.2011
Вера и Яшка покоряют Киев

08.07.2011
Ильичёвск объявлен «Провинцией у моря»

Читайте в этом же разделе:
08.07.2011 Ильичёвск объявлен «Провинцией у моря»
08.07.2011 Сэлинджер продолжал работать
08.07.2011 «Чумацький Шлях» ведет в Донецк
07.07.2011 Не стало Юрия Кукина
07.07.2011 Во Франции стартует осенний марафон

К списку


Комментарии

14.07.2011 12:01 | DW

Это — мой «ребенок», и я могу вернуть его в игру, когда захочу».(С)

можно подумать, это миссис роулинг решает...

как правообладатель - автор всего пиар-проекта решит - решит, так и будет.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон