На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Благовоспитанный человек не обижает другого по неловкости. Он обижает только намеренно

(Анна Ахматова)

Мейнстрим

08.07.2011

Ильичёвск объявлен «Провинцией у моря»

В Ильичёвске с 8 по 10 июля пройдет арт-фестиваль «Провинция у моря»...

ИльичёвскВ Ильичёвске (Одесская область) с 8 по 10 июля пройдет арт-фестиваль «Провинция у моря», сообщает новостная лента «МОСТ-Одесса». Мероприятие задумано с целью объединить поэзию и прозу, живопись и фотографию, авторскую песню и театральное искусство и, в конечном итоге показать, что провинция — это не географическое понятие и культурная жизнь может развиваться и в небольших городах. 

Фестиваль откроется презентацией книги писателя и капитана дальнего плавания Игоря Сабаненко «Счастливой вахты!», а также творческими вечерами двух литературных объединений Ильичёвска — проекта «Территория I» и ЛИТО им. В. Домрина.
 
В рамках второго фестивального дня будут объявлены победители конкурса «Первый автограф», посвященного прозе и поэзии среди молодых писателей. На вечер запланировано стрит-шоу: праздник поэзии под открытым небом. Стихи и авторские песни сможет прочитать и исполнить каждый, кто придет на эту встречу в парк Молодежи (кафе «У Фонтана»).
 
Третий день фестиваля станет днем гостей. Стихи и прозу будут читать участники Южнорусского Союза писателей и литпортала «Графоманов.Нет!» Среди гостей в этот день будут главный редактор литпортала «Графоманов.Нет!» поэт Алексей Порошин, победитель Цветаевского конкурса Ирина Корнетова и многие другие. Финальной точкой фестиваля станет Гала-концерт участников и гостей во Дворце культуры.
 
Все мероприятия будут сопровождаться экспозициями художников и фотографов, а работы, которые понравятся, можно будет приобрести. Гостям фестиваля также будет представлена экспозиция книг ильичевских и одесских поэтов и прозаиков.
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.07.2011
Гарри Поттер и Большие Ставки

08.07.2011
Сэлинджер продолжал работать

Читайте в этом же разделе:
08.07.2011 Сэлинджер продолжал работать
08.07.2011 «Чумацький Шлях» ведет в Донецк
07.07.2011 Не стало Юрия Кукина
07.07.2011 Во Франции стартует осенний марафон
06.07.2011 В смерти Хемингуэя обвинили ФБР

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон